Чтоб не вызвать смех...

Пригали скакали (рок эн рол), между строк книги, газеты читали, не навидя тупость... ждали... и дождались, когда брат на брата бросается с кулаками, когда,  как-будто, все есть, но нет идей и ты в плену у жадности...Древняя демократия еще дышит в нас...Мы , читаем и перечитываем древних...Демократия древних - Олимпиады ! во что превратили, Олимпиады! нынешние демократы.Рыцари - мысли, превратились в базарных баб, проститутки выжили, они скромней и лучше вшивых молодцов от наук...Партократия, извратила все и всех. Бес цельно едим время-век. И все же лед треснул во Франции в 1793году, а в 1917 году, лед даже поплыл...Фокусы Революций, были хорошо изучены, дополнены и они до сих пор действуют там где наивен народ...где во главе партии или власти оказался простофиля-спекулянт, дерьмо востанавливает фашизм или терроризм, которые не имеют никакой перспективы. Ведь все это изученно...Ныне, революции перешли , легли на плечи имущих миллиардеров, смогут ли они пересилить себя и прибыль вкладывать в расширение, в развитие демократии. Мир, оцепенел. ждет...Ждет! кого?! выборов США! Бездействие, приведет, к кровопролитию в мире нерешенных вопросов. В Армении, может нас пронесет, так как у нас нет претензий ни к кому. Карабах - Арцах! наша земля, но им торгуют Русские и все остальные кому не лень. Пейте нашу кровь, и будьте вы прокляты все. И знайте! Арцах! Ван! Муш!...Арарат! застрянет у Вас в горле... Нет! Нет! я готовлю на вас топор... суд Времени. Суд Времени! расправился и с Робеспьером, и с Наполеоном, и с  бессмысленницей Ленина - Сталина - Гитлера и вас не оставит...Изучайте 20 и 21 века, чтоб не вызвать смех.


Рецензии