Нет нужды повторять тебе дважды

***

Нет нужды повторять тебе дважды,
Что с утра и до поздней поры
Сердце сохнет, как путник от жажды,
Умирая в объятьях жары.

Вместо этих объятий, исчадных,
Мне бы жар от объятий твоих,
Раз у чувств, до горения жадных,
Этот зов до сих пор не утих.

Этот зов от огня между нами,
Что сжигал равномерно двоих;
Ветерок, что раздул это пламя,
До сегодняшних дней не затих.

Опаленных сердец санитары!
Где же снадобий ваших дары?!
Снова бедному сердцу кошмары
Вплоть до утренней снятся поры. 


Рецензии