Любой богом данный философ

Любой богом данный философ исторически всегда смотрел на политиков во все времена как на дебилов. Потому что любой богом данный философ, стоящий в настоящем опираясь на прошлое, ставит свою ногу в грядущее, имея один след.
04.09.16.


Рецензии