Создаю и подражаю,

Создаю и подражаю,
Всем  лирическим  стихам,
А  порой  воображаю,
Что пишу стихи  для дам.
Я  слова перебираю,
Я жемчужину  ищу,
Я и сам  того не знаю,
Почему я так дышу.
Но в минуту  откровенья,
Среди созданных мной  строф,
Я  пылаю  вдохновеньем,
Если рядом есть любовь.


Рецензии
Лучше писать своими чувствами и голосом, нежели подражать. Хотя каждый считает по-разному...

Странник Бытия   08.12.2018 11:12     Заявить о нарушении