Время пришло

 
Что же ещё должно произойти
В громадном и бурлящем мире,
То,что никак нельзя простить,
Если не хочешь жить в сортире?
Ложь и обман,сплошное отупенье,
Мозгов промывка и пустая болтовня.
Туфту сплошную,без сомненья,
Транслирует  кремлёвская дворня.
Ну ладно,был железный занавес,
Но ведь сейчас дороги все открыты,
Пока ещё свободен интернет,
Но-надо думать,а мозги залиты!
Всё, чем гордились,-в прошлое ушло,
А в настоящем-только отставанье.
Проснуться б надо-время подошло.
Решать,как жить,иначе-прозябанье!


Рецензии