Какой прекрасный был сегодня дождь!

08.09.2016

Какой прекрасный был сегодня дождь!
Такой он тёплый,светлый,настоящий!
Журчат повсюду ручейки дождя
и музыка дождя поёт звеняще!

И настроение на целый день,
Такое доброе бодрящее!
Улыбкой светятся глаза
И жизнь такая светлая,бурлящая.

Вся светом радуги озарена,
Такая яркая,цветная !
Как в каждой капельке дождя
Вся бриллианатами сияет...

Какой прекрасный был сегодня дождь!
Такой он тёплый,светлый,настоящий!
Журчат повсюду ручейки дождя
и музыка дождя поёт звеняще!


Рецензии
вы прекрасно написали о прекрасном дожде

Ттомё   09.03.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Лариса Балагуто   09.03.2017 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.