Новый человек

Как хорошо быть "новым" человеком,
Оставив прошлое за своей спиной.
Давно не меряю я жизни веком,
И к "новой" жизни уплыву,как Ной.
Оставлю миру злобу и ненависть,
Сомненья,ревность,алчность и войну.
Пусть забирает лицемерие и зависть,
Людскую грубость тоже не возьму.
А в "новой" жизни будет всё спокойно,
Там в душах будут любовь и доброта.
И бедный,словно граф,выглядит достойно,
Ведь его мыслей слепит чистота.
Там будут приходить на помощь,
И в трудную минуту будут рядом.
И на себе познаю счастья мощь,
Когда любимые глядят открытым взглядом..
Добро,я знаю,всё же победит,
Хоть зло златые горы обещает.
За нами Бог давно уже следит,
И что в душе творится-тоже знает


Рецензии