подруге

Давай уедем туда, где люди
равны всего-то самим себе?
Давай уедем и все забудем,
как будто не было этих лет;

давай, как раньше, болтать о разном,
про все на свете, давай дружить!
Ты мне, наверно, наскучишь сразу...
Давай начнем соблюдать режим:

диеты, соки - схуднем хотя бы,
а то - я что-то не поняла!
Давай, решайся! На весь октябрь.
Да ну их лесом, твои дела!

Плевать, что скоро - семья и дети,
работа деньги считать велит.
А ты по-прежнему - не ответишь...
Уже - не больно. Еще - болит.


Рецензии