За деньги не купишь

А может всё бросим? В деревню уедем?
Где маленький домик и тёплый камин.
Там тихая речка, не слышно соседей
За стенами - ты сам себе господин.

Всё чаще она разговор заводила,
А он отвечал, что сейчас ну никак.
Конечно, его очень сильно любила
И денег хватало, но что-то не так.

Она понимала - он очень стремится,
Чтоб дома достаток и бизнес крепчал.
Но надо же было такому случиться -
Ужасный диагноз их мир разорвал.

Сказали: пол года, не больше, крепитесь...
Есть шанс небольшой, но в Европе врачи.
Огромная сумма! Ну или смиритесь.
Она угасала как пламя свечи.

Он продал свой бизнес, квартиру, машину.
Наскрёб сколько нужно, врачам заплатил.
Скорее спасите! - кричал он, молил он.
Но только мученья любимой продлил.

Увы, неудачно. Такое бывает.
Тот доктор руками развёл и притих.
А как же ему? Ведь она умирает!
Как больно судьба забирает родных.

Он ждал только чуда, и чудо случилось!
В Российской больнице хирург молодой
Всё сделал, чтоб сердце любимой забилось.
Бесплатно он жизнь им вернул и покой.

И бросили всё и в уютном домишке
Всё начали заново - он так решил.
И вот уже в доме галдят ребятишки.
За деньги не купишь! Господь подарил!


Рецензии
Умеете потрясать.Слов нет. Респект.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   05.06.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.