океан пустоты

Метель без ветра
лишь мертвый снег
И кровью солнце рисует тени
Мы так хотели лететь на свет
Но мы обреченные с колыбели
Пустые глаза не увидят цветы
и бесконечная тьма похоронит рассвет
И Небо без звезд лишь океан пустоты
лишь бездонная пропасть поглотившая свет


И обжигающий ветер
Холодное пламя
Поглотившее тело
Превращает в пожар
И кто за это ответит
За миг агонии смерти
За прерванный путь
И за безликий финал


Гнев небесных светил и в огне тонет свет
Растворяется солнце в кислоте океана
Застывают слова, мысли тонут во мгле
Разрушение мира в объятьях тумана
Я в тумане теряю остатки тепла
Как крушенье надежды без солнца рассвет
Я пишу на песке последнюю песню
Я всего лишь хотела оставить свой след
Но я тень, я пародия на красоту
Лишь насмешка судьбы над попыткой лететь
Я лишь прах улетающий в пустоту
Я огарок свечи что не может гореть


Рецензии