А дни мои...

А дни мои грусть сплела в вереницу,
Где только в конце виден свет.
Хочу я поймать счастья птицу,
А его всё нет и нет.
От счастья сияют лица влюблённых,
И я тоже улыбаюсь с ними.
О чувствах я знаю,но не разделённых,
Которым не суждено быть иными.
Нахмурилось небо и зарыдало,
Роняя на листья слёзы свои.
Ведь в жизни у каждого всяко бывало,
Но шепчат,когда плохо:"Бог!Помоги!"
Ручей моей жизни уже убегает,
В великую реку Забвение.
Желание жить без тебя-исчезает,
С тобою-хочу продолжение.
Мысли мои мозг разрывают,
От твоего тихого молчания.
Осколки души тебя вспоминают,
И шепчат "Люблю!" как заклинания.


Рецензии