Помню и верую в счастье!

Помню и верую в счастье,
Знаю, что будет потом,
Я на окошке с котом,
А за окошком ненастье.

На подоконнике чашка,
Рядом со мной, ты сидишь,
Но на меня не глядишь,
Словно бы я замарашка.

Будто бы я не с тобой,
Вовсе не рядом, а дальше,
Около где-то и раньше,
Не был  сейчас и весной.


Рецензии