Кнопки

Стоишь и смотришь, как сама разрушила свой же мир.
А утром на работу, и заболеть нельзя.
Продолжай жить, творить, скрывать свою умственную отсталость и эмоциональную усталость. Кому интересно твое нытье о неразделенных.
И что остается хрупкой железной леди?
Продолжать делать то же самое, что и делала с ним, только в планы на день не забыть вписать работу над раздавленными чувствами и попытаться найти отмену запущенной в тот вечер кнопки "Саморазрушение".
Сковываешь свой мозг в попытках разозлиться, ведь не ты забивала или забывала спросить "Как дела?", не ты вела себя как ребенок, надувая нос и отворачиваясь в приставку, если что-то вдруг шло не так, как хотелось. Не ты проявляла полное неуважение к нему лично и его жизни в целом, в конце концов. А разозлиться или совсем не получается, или получается плохо.
Лихорадит, болит голова, мозг пытается сбежать через глазницы. Мечтаю уснуть и проснуться тогда, когда ты перестанешь мне болеть. Твоё желание держать меня на коротком поводке и попытки воспитания сказываются не только на моем внешнем виде (оказывается, косметика не сильно портит кожу), но и на моем профите – работаю больше, ем меньше. Поэтому в жизни не происходит ничего плохого. Никогда. Все зависит от восприятия. Хотела бы я показать тебе своё.
Сумасшествие - это относительная величина, если все сразу сойдут с ума, безумие лишится своей нравственной ценности. Так что можешь придумать свою собственную шкалу и взять себя за абсолютный ноль (или за бесконечность).
Хочется оказаться в мире, где твои чувства будут на лбу написаны. Зачем? Потом поймёте.
Никогда не умела разговаривать с людьми, только со стенами и своими рисунками.
Понедельник проходит в благодарностях своим добрым попутчикам за то, что они прошлись по моему жизненному пути. Некоторые следы не стираются, и следы моих кроссовок станут глубже следов от шпильки. Желаю тебе найти своё счастье, и по пути встречать намного больше незабываемых людей, которые как падающие звезды, появлялись бы в твоей жизни неожиданно и часто…

18.01.16


Рецензии