Разочарование

Ты не будешь стихи мои больше читать.
Для тебя я закрыла окно в мою строчку.
Мне хотелось тебе всё, что в сердце отдать.
На стихах о тебе я поставила точку.

Мне казалось ты ценишь и любишь всё то,
Что творю я из слова. Мне хочется чтобы
Я безсмертна была. На строке чтоб жило
Бесконечное пламя и сердце моё.
08.09.2016


Рецензии