Альбом

Как давно лежал закрытым,
Альбом былого, юности моей.
Там пожелтевшие от возраста страницы
И фото старых, близких мне людей.


Там детство беззаботное играет,
Другой и я, невинный и простой.
И жизнь другая, мечтами насыщает
Там все иное, мир вокруг иной.


Родители как прежде молодые,
Все вместе, рядом, за одним столом.
Сейчас все взрослые и дети у самих большие
А мамы с папой нет уже давно.


Лежит альбом и фото все желтеют
Седеем мы, заглядывать в него нет больше сил.
Мы там другие, времена простые,
Теперь же, жизнь пришла других мерил.


Рецензии