Слепая

Так неожиданно и странно,
Так нереально и легко,
Но всё же, очень далеко,
Всё то что в нас грядёт спонтанно.

Известен выбор и избит,
Строки невидимый соавтор,
Как энергетики реактор,
Над каждой рифмою висит.

Под каждой сложенной судьбой,
Находится чужая почва,
И если ты готов и хочешь,
Она присмотрит за тобой,

Возьмёт тебя и поведёт,
Сквозь бурю и миры у края,
И ты поймёшь, она слепая,
Но так легко идёт вперёд .


Рецензии