Напарники

Пустынно,все объято сном,
тут появляется мусорщик с ослом.
Он трогается с места просто так,
едва напарник опрокинет бак.
И требует особого вниманья
возникшее меж ними пониманье.
Работать в положении не надо,
и бродит в одиночестве ослица Эсмеральда.
Известно,что беременность меняет вкус,
она меланхолично щиплет розы куст.
Но иногда она,бой френд с напарником,всем скопом
они вершат объезд галопом.
И повод к осмеянию даю я пусть,
здесь утверждая,что напарнику не чужда тонкость чувств.


Рецензии