Живите

Не живите так, будто погребены заживо. Вроде и жив, а дышать и незачем, и не для кого.
Живите так, будто каждый вздох последний, ибо так оно и есть.
Наше тело стремится к саморазрушению, а мы этому потокаем. Сопротивляйтесь своей лени, вредным привычкам, слабостям. Будьте сильнее себя. Тогда не останется времени на обсуждения и осуждение. Тогда появится время вспомнить о себе и своем внутреннем "Я". Когда все люди задумаются о своем духовном "Я", своих целях, своем предназначении, возможно тогда мы приблизимся к утопии о вечной жизни и "мире во всем мире". Помогите себе, тогда сможете помочь другим.

15|04|15 XXI:XXXVII


Рецензии