Баламут

Ты не думай, что я баламут,
Что я пудрю мозги так умело,
Я не мастер капканов и пут,
Я стеснительный и не смелый.

Мне так трудно признаться в любви,
Я краснею, теряюсь как мальчик,
Но огонь полыхает в крови,
И огонь этот что-то, да значит!


Рецензии