Финал

Выдыхаешь дым - вдыхаешь стыд.
Волнуешься: а что, если спит?
А что, если он тебя не простит?
Выдыхаешь снова.
И в этот момент
отпускаешь в небо стаю ярких комет.
Улетают во тьму,
как иллюзий туман.
Думаешь: “Не отдам! Не отдам!”
Новый вдох - и новый обман.

Ты его выдыхаешь, как свой финал.


Рецензии