мы поделимся частью истории... этот город и я

мы поделимся частью истории...
этот город и я...

памяти ее молодости
сумасшедших воспоминаний,
далеко не скучных переливаний.
о тех людях, звездах, числах,
ее воздух слишком быстро
выливаемый
в форму слов не передаваемых
с мыслями, действия - с темпами
которых нет, движения - нет
просто вспомни свой город
ведь он - под водой
Ритмы исчерпаны,
Метки исчерчены,
Глаголы давно заменили наречиями...
этот город... он больше не мой
он - моё покаяние
и навечно в этих сердцах изваяние...

04.05.15


Рецензии