Пусть вас немного занесло...

Пусть вас немного "занесло"
Опять в "Пространство грусти"...
Поверьте, всем нам повезло!
Печаль - она отпустит,
Когда в Единстве весь Народ
Вновь к Богу повернётся!
Преображение грядёт!
Кто весел, тот смеётся!
Богов ничем не запугать!
ВЕДЬ ВОИНЫ МЫ СВЕТА!
Нельзя на "грабли наступать"!
Притихла вся Планета...
И ждёт, когда ж Русский Дух
Над Родиной взовьётся?!
Ведь Божий Дух в нас не потух!
Вставай, Шестое Солнце!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии