Выцедить

Один, коего не повторить
С неволей тень ту сопряжет
Сочтет минут вину
Я - сын и нечет мой
Мне без примет вольней.
Я - скорбь
Я - тот испод, где лгут
Уста и голод, словно брут.

Выцедить изнанку
Исчислить новь ее.
Покуда ощущений шов изорван,
Возлюби себя в мертвеце.
Прощайся в малом
Потворство прозри,
Клянись, что проклят
За прок почти тело твое,
Кроме коего крова нет.
Я - заповедь, несбыточный черед
И редко жив - я ложь есмь
От отца и сына. святого духа
Черствый суховей


Рецензии