Сон?

Кто-то кричал, бегал вокруг.
- Поднимите ее немедленно!
- Что вы творите, идиоты, медленнее!
....
А она в это время вымеряла маршрут.
Убежала бы я в бессмертие
Или исчезла бесследно....
Зачем здесь быть? Такой....
Какой? ...Никому не нужной.
Эй, стервятники, рвите!
В клочья.

Я не хочу этого больше.
Даже просто понарошку.
Что за игрушки с моим мозгом.
Не постучав, незванным гостем.

Не сквернословь в мое серде.
Не сквернословь туда собой.
Ты очень клевый правда. Слишком.
Ты мне как свой. А сам чужой.
Это нечестно и как-то необычно.
Мне интересно. А тебе - привычно.

Что за черт! Ты же прям на мой лад.
Беспечно как-то бесконечен.
Безбожно рвешься прямо в дрему
Меня. Не той. Вот так расклад.

Да нет, не верю. Вновь смеешься.
Симфонией бессвязных фраз.
Я не люблю быть с кем-то первой.
Я не нужна тебе сейчас?

Тогда я наскоро подкрашусь.
Возьму свой ад и с ним уйду.
Я не могу жить ожиданием.
Каков бы ни был сладок плод.
.....

Несите в кровать!!! Всё! Идите!!!
Не смейте никому ничего говорить!
Я сам им сообщу.

... Моя девочка. Очнись, прошу!
Что же было в твоей голове?
За что ты так со мной?....

...да.. уже все хорошо...
Она несколько часов металась в бреду.. сейчас крепко спит...

...да, брат... я не отходил от нее ни на шаг... все ждал, что очнется...
а когда мне показалось, что она уснула и я хотел пойти в кухню, чтобы сменить ей повязку на голове, как только отпустил ее руку, она начала метаться по кровати и бредить , что не нужна мне и я просто играю с ней, ты представляешь... неужели она правда так думает?....

...он проснулся в холодном поту, она здесь....все хорошо. Он даже не помнил, как задремал... Она такая красивая, когда спит... моя маленькая девочка...
 ...я так хочу, чтобы ты очнулась.. прошло уже 18 часов...
кажется моргнула...  любимая!....

..Свет.. в глаза. Утро. Где я?
Общежитие. Я проспал пары?
Что за странный сон...
Кажется, эта девушка была такая родная.. странные ощущения...
как будто что-то потерял вместе с этим сном... ладно, надо бежать....

...в это же утро она была удивлена не меньше. Ведь ей совсем не снятся сны. А тут мало того, что приснился, еще и такой яркий...
такие смешанные чувства...
Она вдруг почувствовала себя безумно одинокой.... потом вспомнила обрывок из сна, накрасила губы и вышла за дверь, в каком-то забытье..

...двое задумчивых прохожих... ...каждый о чем-то, где-то, с кем-то...
А вдруг... я ее больше не увижу?...
А если это был последний сон...где он?
...девушка! Осторожно, у вас шнурок развязался... она обернулась...
Сказать "спасибо, как это мило..."
И застыла...

11.10.14


Рецензии