Детские стихи для взрослых. Я совсем ещё маленький

Я совсем ещё маленький,
И в кроватке лежу.
Я совсем ещё слабенький,
Но за вами слежу.

Знаю только лишь маменьку,
Знать других не хочу.
Не тревожьте вы лАпаньку.
Делать буду, что захочу.

Дайте время, окрепнуть немножечко,
Сам  со мной всех играть научу.
Я посплю сейчас хоть вот столечко.
Не гу-гу-кайте, я не хочу.


Рецензии
Улыбнуло, спасибо!

С уважением

Анатолий Мальгин   09.09.2016 00:07     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА!!!СПАСИБО!С ТЕПЛОМ,ЛЕСЯ. СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ В ЛАДОШКИ!

Леся Любовь Радужная   09.09.2016 00:23   Заявить о нарушении