Новый Союз

Тщеславие элит, их как бы раздувает
Идея в них царей, Иова убивает
И эта  спесь веков меня уже "достала"
И я пишу  стихи, чтоб мерзости не стало!

Погиб Рабочий  класс, ведомый Партэлитой
Гнобит Обама нас, - Россеюшка побита
Но не прошёл фашист мечтавший об  Урале
Походы НКО Украину задрали...

Невежество элит и хамство капитала
Подняло голову, но умер хитрый  Змей
Компьютеру  мечты элиты  мало
Пекин, убей Америку скорей!


Рецензии