Психолог

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Белый халатик, улыбка ...
Взгляд карих глаз:
Что сегодня на кинотерапии ?
Что сегодня здесь за сеанс ?

Я уселся в мягкое кресло
Созерцая кино красоту ...
И увидел как ты чуть заметно
Обранила эмоций слезу ...

8 Сентября 2016 г.


Рецензии