2407 Апофигизм рубаи реца

"Мы без войны,как на войне,
и люди гибнут по стране.
По чьей вине,как на войне,
покоя нет в моей стране."
("Мы на войне"
Александр Бадаев)

Рубаи:
А вся вина лежит на вас:
Когда возвысили протеста глас?
Вам пофигу всё, что творится-
Вот и настал расплаты час!

См. СБ. РОДИНА ЗОВЁТ


Рецензии