Не бывает встреч случайных...

Не бывает встреч случайных.
Расставаний нет простых.
Эти ходики отчаянно
Вдаль бегут от нас двоих.

Поезд времени внезапно
Изменяет свой маршрут.
Я - на юг, а ты - на запад.
Вместе - несколько минут.

Полустанки, полуфразы.
Так и мчимся: кто куда.
В жизни не было ни разу,
Чтоб совпали поезда...

За окном мелькает осень.
Ты - на север, мне - восток.
Мы у осени попросим
Остановки на часок.

Пусть отныне мчит нас поезд
По дороге по одной.
И в дальнейшем остановки
Станут общей нам судьбой.


Рецензии