Греческим полубогам...

Греческим полубогам, верить в которых - харам,
я отдаю предпочтение -
и пачке ржаного печенья.
Водка и крест - здесь много свободных мест.
А жизнь - это зрительный зал,
в котором крутят анал.
В общем-то благодарю, что не стою в строю,
не состою, не горю и ангелам не пою.
Дайте мне просто остыть - туманом моря покрыть.
Выбросит на берегу - поблагодарю волну.
Копятся деньги и злость - что не сбылось, то стряслось.
До центра меня подбрось - туда, где земная ось.
Туда - где сыра-земля. Чтоб не приходить в себя
и не торговать душой, ни крохотной, ни большой.


Рецензии
Прилизывают стихи ремесленники, у поэтов они непричесанные. Как у Вас, Станислав. Без макияжа)))

С уважением

Иван Парамонов   19.04.2017 17:25     Заявить о нарушении