Для тех кого любят, находится время

Для тех кого любят, находится время!
И время, и нежность, и ласковый взгляд!
Но только чужих кого мним мы "не теми",
Часами стоять заставляем у врат.

Тебе говорит: "Ты не бегай за мною,
Не видишь, я занят? Звонить буду сам!"
Прими этот факт: ты уже за кормою,
Тебе нету места. Чужая ты там!

Не хочется верить... И вправду быть может,
Он занят так сильно. Вот-вот позвонит!
И ждешь ты звонок тот, волнуясь до дрожи,
К нему тебя тянет как-будто магнит.

Надежды давно уже призрачно-тонки,
Но чуда по прежнему  ждёшь все равно,
А в памяти образы словно на пленке...
И смотришь и смотришь своё ты кино:

Вот первая встреча, и встреча глазами,
Прогулки за ручку, и счастье в груди...
А мысли стучатся: нет только не с нами,
У нас все прекрасно! Я жду! Приходи!

Давно на прогулки он ходит с другою.
Хоть больная мысль, но прими ты ее.
Решение может не очень простое:
Ты просто признайся, что он - не твоё.

Забудь, отпусти и давай живи дальше,
Найдешь и того кто дарить будет рад.
Букеты, конфеты, улыбки без фальши.
И время, и нежность, и ласковый взгляд.


Рецензии