Цветы

Я умею тобой наслаждаться! А ты?
Ты хоть раз подарил просто так мне цветы.
Ни за что, а зачем! чтоб горели глаза!!!
Чтобы пламя и лед, тишина и гроза!!!!!!
Чтоб сплетались тела, все сжигая мосты…
Ты хоть раз подарил просто так мне цветы.


Рецензии