У души есть память...

У души есть память, память не на лица,
Помнит она все, то, что в ней хранится
Дуновенье ветра, аромат акаций,
Место, где дано нам было повстречаться
Помнит каждый вздох, каждый сердца стук,
Шепот нежных слов, и миг в скрещенье рук
Те слова признанья, что двоих волнуя,
Перешли в объятья, сладость поцелуя.
 
У души есть память, память не на лица,
Помнит она все, то, что в ней хранится
Горечь моих слез, пролитых ночами,
И немой вопрос, что же будет с нами?
Тихое прости, и прощай - крик вслед,
Счастье и любовь, были, и вдруг – Нет.
Как с акаций тех облетевший цвет……


Рецензии