По скриптум

Проскочила перекресток.
На красный. К ненастью.
Не звонила - без толку.
По скриптум. На счастье.
Оставь сообщение.
После сигнала.
Мой смысл не поймешь.
Конец вызова. Мало.
Термометр странный.
39. Остыла.
Немного о личном
В блокноте забыла.
Боль не беда,
Аспирином залечим.
Паркет. Пахнет дряхло.
Парфюм - неприлично.
Мерцает огонь. Вдалеке.
Пахнут спички.
Прикурим любовь?
Ха, опять ты о вечном.
Сегодня так скучно.
Тебя нету рядом.
А черт его...
Милую меряешь взглядом.
Кольнуло.... не больно,
А так, неприятно.
Смеешься?.. Ну что ж..
Моя тень где-то рядом....


Рецензии