И ангелов строй за ручку ведут

Русь! Россия душой Великою плачет вместе с родной Украиною!
Украина! Украйна! Окраина! Сколь тебе в веках пришлось вынести!
Начиная отсчет от Киевской Руси!
Не беря в расчет татаро-монгольское иго – вымышленное…

И без этого Русским людям западным  на свой век малый скорби хватило…
Вы оглянитесь вокруг – впереди Европа – улыбается жемчужным блеском,
Повернитесь к ней спиной – и армейский стилет пронзит ваши чресла…

Спиной или попой, как думает теперь верхушка страны...
Не люди, что росли с нами вместе – в СССР (Содружество сестер сводных... родных)
Поверьте, Русь не придаст – Россия и Украина – сестры…
В объединении Наша сила! И пусть трепещет тогда вся нечистая сила...

Вот только отсчет идет – Россы идут вперед!
И нет нам преград на свете! За нами Правда!
И ангелов строй за ручку ведут, а сверху с улыбкою смотрит Бог,
В наших душах – Свет, нас ведет – Бог, мы – его Сила!!!
      
                Нас ведет Бог!
                Мы его Сила!!!


Рецензии