вам

Жизнь для меня полет и вдохновенье,
Чем больше отдаешь, тем легче жить,
Да, достают  бывает оскорбленья.
Учитесь люди своей честью дорожить,
Другим завидовать – дурное дело,               
Другим завидовать - в болоте стыть.
Ум, совесть, честь и чтобы сердце пело,
Достигнем компромисса – будем жить.
Возлюбим ближних, пожалеем одиноких,
Не будем обижаться и грустить,
Эй, господи, прости ущербных и злобливых -
Настало время в души свет  впустить.
Пускай наивно, посмеемся вместе,
Пускай высокопарно, как уж есть,
Но все таки девчонки не стесняйтесь
Своим любимым часть души открыть.


Рецензии