Генибанальности

Проспект мира над уровнем моря
Расплескался в окраины горем.
Там синонимов к этому слову
Столько, что все не проспоришь.

В каждом вагоне пишу я по слову,
Заранее зная провальные формы
Рифмоплетства и стихосложения,
Неслыханные в этом мире брожения.

Правильный шаг на пути противления -
Незапятнанные именем стихи и творения.
Белым по черному вкрадчивым почерком
Хилые гении ссылаются к прочему...

24.08.2014


Рецензии