Гусь

Жил – был гусь…
Хотя, если честно, то ни какой он был не гусь. А просто крупный селезень.
Но все, почему-то, считали, что он гусь, и он этому не препятствовал. Так вот и жил – гусём…
Да вот, пожалуй, и всё, что отличало его от остальных уток.

Вывод:
В стараньи лезем мы, порой, из кожи –
А жизнь в ответ нам только строит рожи.
Но если в Вас желание сильно,
То может переделать всё оно!


Рецензии