я обычная девочка

Я обычная девочка из печали и света,
Из забот и рутины, из надежды и снов.
Я в плену суеты и  вечернего света
Подчиняюсь законам современных богов.
Я уже удаляюсь от «бабьего лета»,
И уже приближаюсь к туннелю веков.
Я спешу окунуться в  полудрему рассвета,
И спешу убежать от докучливых слов.
Голубые мечты на экране померкли
И немножечко кругом идет голова.
Вновь меня уверяют, что Россия воскресла,
И я не понимаю, где я раньше жила.
А нельзя ли чуть-чуть поубавить риторик,
И поменьше г**на выливать из "сетей",
Я обычная девочка, хочется видеть
Не "отрыжку системы", а лица людей.
 


Рецензии