Озеро души

Озер немало в жизни видел
Они красоты мне дарили
Камыш по окойме стоял
На ветерке шуршал игриво

Но все озера хороши
Соленые и щелочные
По своему они милы
И по особому Родные

Но есть такие из озер
В них утонуть такая
Малость
Они по своему блестят
Даря приятную усталость
В них холодок иной раз
Есть
И можно просто захлебнутся
Когда волною ,за волной
Тебя матает словно в блюдце

Они нас теплом одарят
В них Солнце на зоре разбудишь
И волны нежности большие
Тебя накроют Счастлив будешь!!!


Рецензии