В душе твоей смятенье...

В душе твоей смятенье -
Река из слёз вот-вот...
Не радость, а мученье
Моя любовь несёт...

Но променяв разлуку
(Хотя и то не мёд)...
На сладостную муку
Душа вдруг...оживёт?

Угаснуть пыл не сможет
За несколько минут
И снова сладкой дрожи
Сердца  влюблённых ждут...

Пусть радость и мученье
Моя любовь несёт...
А вдруг, придёт мгновенье -
В душе растает лёд?


Рецензии