Нам пора

Городом сыт,
Им же насыщен сполна,
Гормонален в нем быт,
Холода, навсегда холода.

Одеялом укрыт,
Им же спасен до утра,
Необычен здесь вид,
Города покидать, города.

В доме столько корыт,
Что сгорят не дотла,
Шагом землю изрыть,
Параплан, улетит параплан.

А притворство - не стыд,
С ним же начнется игра,
Этот двор уж забыт,
Нам пора уходить, нам пора.


Рецензии