***

Инет.

Мы все опишем в наших статусах,
И создадим фотоотчет .
А этот мир куда то катится
А нас как будто не трясет.
Отфотошопим покрасивее ,
Подпишем нежным "бла бла бла": 
Вот здесь была такая сильная.
(Стирая душу в кандалах.. )

А здесь улыбка голливудская -
Ведь за экраном не видать ,
Что жизнь фигурою Бермудскою
Пыталась в грязь лицом втоптать..
И пофиг стало чьё то мнение -
И в комментариях " вай вай !.."

Я в ленте ставлю обновления.
А ты не хочешь - не читай.

Я все раскрашу ярко красками-
И пусть за окнами - туман.
Не так бы балованны сказками-
В которых суть одна : обман .

Закинув статус по обычаю ,
Я пожелаю сладких снов .
Оставив комменты приличные
Про неприличную любовь.
И вновь присочинив хорошее
Я почему то поняла:
Что жизнь не давит тяжкой ношею,
Когда ты в руки  кисть взяла..)
 


Рецензии