Семья

       *****
Просто побыть с семьей
Крепко обнять маму и отца,
Поговорить и помолчать с любимым братом и сестрой.
Не в этом ли один из замыслов Творца?

Пусть расстояния далеки
Но души ваши здесь, со мной
На одном плоту мы жизни вдоль реки
Судьбы плывем, и весла держим крепкую рукой.

Несмотря на быстрое теченье,
Пороги, камни под водой,
Всевышний нас любовью направляет, к единенью.
Вы не далеки, глаза закрыв, вы здесь, со мной.
         *****


Рецензии
Тепло семьи это самое важное в жизни. Когда все дома.
Очень доброе стихотворение.
Спасибо.

Валентина Шат   20.03.2017 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, семейной гармонии вам.

Еа Андреев   15.04.2017 01:19   Заявить о нарушении