Тучи темные в небе повисли

Вот и лето ушло далеко-далеко,
унесло жар и пекло с собою,
и печаль мою скрыть не легко-не легко,
погрустим мы немного с тобою...

Небо плачет дождем,я по лужам иду,
не боюсь,что промокну до нитки,
но нет рядом тебя,знать имел ты в виду,
вдруг исчезнуть,даря незабудки?

Как мне жить-поживать,если все-ерунда:
эти чувства и нежность, и мысли...?
И бегут все быстрей дни,недели,года,
тучи темные в небе повисли.

Крылья сломаны вдрызг,а без них никуда,
Ни взлететь-полететь-приземлиться,
тучи плачут навзрыд,льется-льется вода,
остается лишь только молиться... 


Рецензии
Прекрасные строки , Оля !!! Очень понравилось !

Ирина Бусыгина   15.09.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Иринушка, мне очень приятно,что ты заходишь ко мне на страничку и оставляешь свое положительное мнение!

Ольга Мудрая   19.09.2016 19:49   Заявить о нарушении