Одногруппнице

Боже мой, как же это романтично!
И я поверить бы не смог ещё вчера,
Что этот день, такой обычный,
Мы запомним навсегда.

Рядом со мной сидит девчонка,
Она говорит и мне улыбается свободно,
В руках она держит нашего котёнка,
За которым мы ездили сегодня.

Минус тридцать за окном,
А мы от дома далеко
В этом незнакомом городе большом,
И ноги отморозили давно.

Мы вдвоём под покровом темноты,
Перед глазами волшебное мерцание,
Мелькают проспекты и мосты,
И центра городского здания.

Машина мчится вдаль,
И я как будто сплю,
И сейчас мне даже жаль,
Что её совсем я не люблю.

Мы абсолютно разные во всём,
Но нас объединила безумная игра
И ночи, что проводили мы вдвоём,
Веселясь до самого утра.

Не любовь, а ненависть скорее
К людям, невежеству, порядкам,
И это общение связало нас сильнее,
Восторгом наполняя сладким.

Кто мы друг для друга? Мы стали лучшими друзьями
И теперь ждём подсказки от судьбы,
И я сам уже не знаю, что же будет с нами,
Когда день новый встретим мы.

2013


Рецензии