Hieroglyph

Ты вновь появляешься черным иероглифом на моем теле.
И мне удивительно это, я думала, что так давно тобой переболела.
Забыла все то, о чем мы мечтали и что мы хотели.
Однако иероглиф как ты остается навсегда частью моего тела.
А может души, я не знаю, мне страшно в это поверить.
Болезнь человеком еще не доказанный факт - просто слабость,
Вновь вижу иероглиф и с чувствами пробую я его сверить.
Иероглиф - любовь, разве я влюблена в тебя? Что за банальность.
Иероглиф - мечта, но давно не мечтаю я, крылья сложила.
Покорно предавшившись реальности, без лишних эмоций.
Иероглиф - добро, но о нем я расставившись с мечтой навсегда позабыла.
Иероглиф - огонь, но его исчерпали мы дозами огромных порций.
Иероглиф - смирение, да, это ближе, конечно, я просто смирилась,
Тебя отпуская навечно, к твоим неземным целям и достижениям,
Иероглиф печаль - я, наверно, с тобой до сих пор не простилась,
И вновь ты иероглифом черным на теле моем тихо просишь прощения. © LIM Фото Дина Пысларь
#фотопысларь #текстсередова#2016


Рецензии