Щедрая Осень

Вот сыплет Осень на дорогу
горсти золотых монет,
Да сыплет щедро, очень много,
ее "богатству", счета нет!
А Ветер гонит эти горсти,
и катит, катит вдоль дорог
И Осень шепчет:"...свою мелочь, бросьте,
копейки эти вам не впрок.
Возьмите лучше мои монетки,
в них, в каждой жилке -Солнца луч!
Возьми, себе, друзьям, соседке...
возьми... и...счастлив будь!"

осень 2014г.


Рецензии