Боль

Ускользают слова, рвутся строки, сбиваются с ритма,
Разъезжается стих на обрывки обугленных фраз.
Боль тупою иглой нынче в сердце коварно проникла,
До удушья почти,  до соленых росинок у глаз.

Я сожгу все стихи, обжигая о пламя ладони,
Это только потом время тихо наложит бинты.
Кровь исправит строку,  боль уйдет и, как прежде, догонит,
Чтоб стихи проросли, как весною живые цветы.


Рецензии