Белая берёза

Что то загрустила
Белая берёза,
Плечи опустила
Может от мороза.

Инеем покрыта
Веточки искрятся
Спи снегом укрыта
Пусть листочки снятся.

Тихо соком бьётся
Сердце под корою
Тяжело живётся
Лютою зимою.

Не грусти родная
Солнышко согреет
Жизнь она такая
Жди весной повеет.


Рецензии